虎山长城

金厦国际饭店

  景点简介

  虎山位于辽宁丹东市城东十五公里的鸭绿江畔,是国家级鸭绿江风景名胜区的一个重要景区,隔江与朝鲜的于赤岛和新义州相望。

  虎山面积四平方公里,主峰高146。3m。峰顶是万里长城的第一个烽火台。站在烽火台上环顾四周,朝鲜的义州城、中国的马市沙洲和连接丹东与新义州的鸭绿江大桥清晰可见。

  虎山环境优美,是早年安东八大名景之一,这里有长城、睡佛、虎口崖等二十八个景点,是丹东城郊绝好的旅游胜地。

  最佳旅行季节

  丹东最佳旅游季节是夏秋季。

  丹东属暖温季风型大陆性气候。因受黄海影响,具有海洋性气候特点,雨量充沛,终年湿润,是东北地区降水量最多、最温暖的地区之一,年平均降水量1000毫米左右,其中三分之二集中于夏季。

  丹东四季分明,冬夏较短,春秋过渡季节较长,冬季开始较晚,春季气温回升缓慢,夏季短而凉爽。年平均气温8摄氏度,日平均气温低于零下10摄氏度的严寒期在60天左右,日平均气温高于25℃的炎热期约20天。

友情链接

锦州城市名人酒店 金厦国际饭店 锦州元都大酒店 新锦城商务宾馆 锦铁宾馆 锦州弯月时尚酒店 锦州新东方宾馆 新时代商务宾馆 锦州七彩云南商务会馆 锦州凯富酒店

锦州王府客家商务宾馆 富林宾馆 北斗星商旅酒店 锦州精英商务酒店 锦江之星(锦州洛阳路店) 锦州爱客商务酒店 锦州方圆宾馆 如家快捷酒店(锦州火车站店) 锦州市香岛宾馆 锦州大厦宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 锦州酒店旅游网 辽宁酒店旅游网